Speisekarte

Wir möchten Ihnen hiermit einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte gewähren. Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt, sollten Sie mehr Informationen wünschen, scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, ganz gleich ob via Telefon, E-Mail oder persönlich in unserem Restaurant.

Kalte Vorspeisen

Krabben Cocktail mit Cocktailsoße, Toast und Butter

Mozarella garniert mit Tomaten und Weißbrot

Salatteller “ADRIA” Gründer Salat mit Meeresfrüchten

Warme Vorspeisen

Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Brot

Kombination mit gebackenem Schafskäse, gegrillte Peperoni und Weißbrot

Grill-Spezialitäten

Cevapcici mit Pommes, Djuvecreis und Salat

“Pljeskavica” Hacksteak mit Schafskäse gefüllt mit Pommes, Djuvecreis und Salat

Grillteller Fleischspieß, Cevapcici, Kotelett, Hacksteak, Speck. Pommes, Djuvecreis und Salat

Zagreb Schnitzel mit Schafskäse gefüllt, Pommes, Djuvecreis und Salat

Lammkotelett mit Bratkartoffeln, Knoblauch und Salat

Lustiger Bosnjak Rumpsteak mit Schafskäse und Schinken gefüllt, Pommes, Djuvecreis und Salat

Internationale Spezialitäten

Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes und Salat

Zigeuner Schnitzel mit Pommes und Salat

Schweinerückensteak “Split” in Speckmantel, Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat

Original argentinische Steaks

Rumpsteak 200 gr. mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

Rumpsteak “Alt Deutsch” mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Filetsteak 300 gr. mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

Filetsteak “Lady” mit Pfefferrahmsauce, Folienkartoffeln, Kräuterbutter und Salat

Platten für zwei und mehrere Personen

Grill-Spezialplatte mit Pljeskavica, zwei Cevapcici, Speck, kl. Schnitzel, Raznjici, Pommes, Djuvecreis und Salat

Adria-Platte Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Raznjici, Schweinefilet, Speck, Obst, Djuvecreis, Kroketten, Gemüse und Salat

Diplomaten-Platte mit Rumpsteak und Schweinefilet, kl. Cordon Blue, Kroketten, Gemüse, Pommes und Salat

Aus Flüssen und Meeren

Forelle “Müllerin” oder “Blau” mit Salzkartoffeln und grünem salat

Seezungenfilet “Adria” mit gebackener Banane, Ananas, Curryrahmsauce und grünem Salat

Scampi vom Grill mit Sauce Provenciale, Butterreis und Salat